lunes, 9 de noviembre de 2009

Punto importantisimo en pista del Lleida.

Ya eran varias las jornadas sin puntuar para el Cerceda y logro sacar un empate en una pista complicada como la de Lleida llista por 3-3.
Se pondrian dificiles las cosas para el Cerceda con un parcial de 3-0 para los locales, una contra bien dirigida por Maiol Giralt serviria en bandeja para que Toni Seró pusiera en el electronico el 1-0, mas tarde dos penaltis seguidos tirados por Toni Seró los convertiria poniendo asi el 3-0 al descanso.

Sin embargo el cerceda no bajo los brazos y en el minuto 36 pondria el 3-1 Cancela, que seguidamente marcaria en el 40 y 49 cerraria su hattrick personal y el empate para el cerceda sobre la bocina practicamente.

El proximo partido esperará el Vic el domingo 8 de Octubre en el pabellon de Cerceda a las 12 de la mañana.