lunes, 9 de noviembre de 2009

La historia se repite

El conjunto cercedano pierde los 3 puntos en un final no apto para cardiacos donde se acabo decidiendo con un penalti parado por Sergi Fernandez sobre la bocina.

El partido empezaria con un parcial de 0-3 pese a llevar mas ocasiones sobre la porteria de Sergi Fernandez que el Vic sobre Malian, pero la eficacia del vic con dos goles del delantero internacional Marc Torra y otro de Romá Bancells subirian los goles al electronico.

El Cerceda seguia teniendo ocasiones, despues de una falta directa fallada por Toni Perez, este mismo jugador lograria poner el 1-3 al marcador en una bonita jugada de equipo.

Minutos mas tarde Pablo Cancela en un contrataque batia por abajo al guardameta del Vic y daba la esperanza a los gallegos, mientras que el Vic rozaba las 15 faltas una jugada por la banda de Pepe provocaria que Masoliver lo tirara y provocara la 15 falta que Jose Ramon de una manera magistral la mandaria al fondo de la red.

Miquel Masoliver fallaria un penalti quedando 2 minutos y medio pero el rechaze lo convertiria en el 4-3

Quedando tan solo 28 segundos una jugada embarullada Toni Perez finalmente con ayuda del defensa pondria el empate de nuevo, cuando todo parecia que acabaria asi, de nuevo Marc Torra marcaria para los viguetans (4-5) en una jugada polemica.

Toni Perez tubo la opcion de empatar el encuentro en un lanzamiento de pena maxima pero lo paró Sergi Fernandez.

La historia se vuelve a repetir al igual que en Vilanova tras empatar a falta de 30 segundos un gol del equipo contrario priva de conseguir un punto al conjunto rojiblanco que marcha penultimo en la clasificacion a un punto de salir del descenso.